Просто хочу...

Птичье Молоко
Я не знаю , что будет потом. Я не знаю , что будет сейчас.
Просто хочу Истинный Дом. Для всех нас.
Просто хочу часы. Напольные. Что стучат.
Просто хочу беречь. В руках твою Душу держать.
И смотреть как Она может Пространством стать.
Хочу лес , что всегда цветет. И реку. Всегда течет.
Хочу все наверстать. Прошлое уже не в счет.
Ибо друг другом мы дорожим. Сильно сильно.
Я тобой — до слез.
Дождь поливает нас сильно , обильно.
Оставляя Небо из звезд