Надежда Нгуен Наважденье 3

Надежда Нгуен

Наважденье мое, я прошу, уходи,
Будет мне так легко и спокойно.
Мне с тобой хорошо, полюбила тебя,
От того мне сейчас очень больно.

Ты внезапно пришло, охватило меня,
Мое сердце и душу украло,
На глазах – пелена, ум не слушала я,
Я тебя одного обожала.

Знала, нам не судьба в жизни вместе шагать,
Знала все, но безумно любила,
 А сейчас не люблю, я забуду тебя,
Отпусти, чтоб я пыл охладила.

Мое сердце болит, а душа слезы льет,
Но тебе все равно, ты – упрямо.
Так зачем же, зачем мне страданья несешь,
Ведь я душу тебе отдавала.

Я любила тебя, я, как роза цвела,
И сердечко, как солнце сияло,
А сейчас все прошло, наконец, поняла,
Наважденье меня побеждало.

Наважденье мое, не виню я тебя,
Я за встречи тебе благодарна.
Я любила тебя, и забыть не смогу,
Но пришло, видно, время расстаться.

Для меня ты теперь будешь лучшим навек,
И останешься самым любимым!
Отпускаю тебя, милый мой человек,
И хочу, чтобы был ты счастливым!

Наважденье мое, я прошу,  уходи,
Ты меня очень долго держало.
Я тебя одного приняла за любовь,
Боже мой, как же я ошибалась!

04.01.2017