Счастье земное

Вера Киреева
Горький, манящий,
Кофе горячий.
Запах корицы,
Свечи и виски.
Вечер чудесный,
Взгляд интересный.
Шалые мысли,
Нежные руки
Ласки пророчат.

Ночь колдовская,
Страсть штормовая.
Любятся двое,
Счастье земное.
Шепот несвязный
Слов непонятных.
Вспышка экстаза -
Яркая фаза.
Сладость хмельная.

12.01.2017   

№ 967