Я сам решу

Шамрай Ск
Работать достойно - не быть гражданином
Не любить свою страну - не быть любимым
Уважать президента - значит предать Россию
Что означают ваши стереотипы о Мессии?

А я вот лучше сам решу как быть
Как жизнь прожить и кем работать
Когда понять что лучше не учить
А создавать другим свои уроки

Я вам не раб - а вы мне не хозяева
Вообще страною слишком просто управлять
Вы попробуйте управлять моим сознанием
А потом пытайтесь в сетях удержать