Играю, наобум, в слова

Елена Текс
Играю, наобум, в слова,
Их смысл порой не понимая,
Их звуком душу обнимая –
И так кружится голова...
А кто-то пробует со мной
Сыграть в игру, и дарит слово...
Его ловлю, и я готова
За ним одним –  на вечный бой!
Я так спешу слова собрать,
Ещё не зная, кто поможет
Расставить точки, строчки сложит,
Раскроет смысл, не дав соврать...
Спустив таинственности флёр,
С надеждой, что его услышат,
Мне в ухо шепчет, жарко дышит
Мой друг, мой Ангел, мой суфлёр...
Его я словом дорожу:
Пишу, боясь остановиться,
И пропустить, и с ритма сбиться...
К его ногам я положу
Свой новый стих...