В 14 помню, был...

Карл Рудольф
В 14 помню, был первый секс
Совсем не такой, как в порно
Был у меня дружище – Лекс,
Катал нас на волге модной

И были танцы в двенадцать дня
На ручке мотали кассеты
Был молодой, наивный я
Еще не курил сигареты

Я помню, дрались мы класс на класс
Весной у “Дворца пионеров”
Тогда мне больно заехал в глаз
Тихоня Сашка Горелов

Портфели в прошлом, тетрадь в пакет
Одна на пять предметов,
Мне было где-то пятнадцать лет,
Я начал читать поэтов

Из интернета был dial up,
Двенадцать часов на песню
Hotmail, Rambler, Yahoo, Winamp,
Hi5 был крутейшей сетью!

Впервые выпил Я, в нулевой
В затяг закурил сигареты,
Права, Миллениум, выпускной
Зачёты, зачетки, билеты…