2016 ГОД

Елена Мылова
               
               
                Этот год собрал он в кучу
                беды все над головой.
                Словно небо набрав тучу-
                утопить в год роковой.

                У судьбы я попросила
                для того чтоб дальше жить,
                Вновь печалью не косила:-
                Боль мою чуть приглушить.

                Ибо боль с начала года
                поспешила класть печать,
                Чтобы поколениям рода
                ценно в память сохранять.

                И Отныне  одиноко
                быть с печалью наяву.
                может и ночи я что то,
                про года боль ей расскажу.

                декабрь  2016 год Лион.