Смотрю у берега прибой...

Анатолий Иванов 4
Смотрю у берега прибой я,
И чайка смотрит, и, паря,
Быть может, хочет лишь за мною
В моря…

То выше, ниже, то садится,
Неугомонная она,
За нею к берегу стремится
Волна.

Жить без друзей нельзя, скучает,
И мы друг в друга верим вновь.
У моря ждём, и море знает -
Любовь.  )