Любовь

Александр Сергеевич Свиридов
Одна стрела, одно мгновенье,
Одно признание в любви,
Меняют все и рушат стены
Из ожиданий и тоски.

Она нежданно к нам приходит,
Она не ищет идеал,
Она в сердцах замки откроет,
И кто вошел тот там пропал.

Она спешит по белу свету,
Не упуская ни кого,
Она двоих из разных уголков планеты,
На век соединит в одно.

Ее не стоит торопить,
Она не терпит предсказаний,
Она привыкла всем дарить,
Слова из трепетных признаний.

И нет на свете одиноких,
Есть те кто верить перестал,
Кто ставит статус выше чувства,
И жаждет в глянце идеал.

Любовь. Она ведь бескорыстна,
Не обмани любимых глаз,
Твоему сердцу половинка,
Дается лишь единый раз.

Она ворвется к тебе в плен,
Приятным ветром перемен.