Местному клоуну аль-фернису

Светлана Набиуллина 2
я больше ни разу
к тебе не зайду.
 чистое и честное сердце
и про100 отзывчивость весёлая-
 очень ценная для рецек
господь с тобой,
не для тебя!!
и скажу тебе напоследок
 я не буду больше их тратить
на 
  твой склочный и мелочный талант-
 быть противным
 не переделать.
и знаешь-
извини,
что своей настоящей прекрасной любовью
 к недостойному объекту
я твою зависть и ненависть
затравила к Оле.