Я тебя отпускаю, как птицу

Валентина Демина
Я тебя отпускаю, как птицу,
Отпускаю в свободный полет.
Пусть хорошее в памяти длится,
Пусть плохое на веки умрет.
Отпускаю тебя. отпускаю,
Ты лети, моя птица, лети!
Может лучше меня та, другая,
Та, что встала стеной на пути.

Отпускаю тебя. отпускаю,
Переплачу в подушку потом.
Знаешь, баба-то я не плохая -
Просто делаю что-то не то.

Отпускаю тебя. Ты свободен.
На прощанье рукой помашу.
И у Бога на долгие годы
Вам счастливой любви попрошу.

Отпускаю тебя, отпускаю,
До калитки в саду провожу.
Все обиды в мой адрес прощаю,
Зла на сердце совсем не держу.

Все хорошее пусть сохраниться,
Все плохое пускай отомрет.
Я тебя отпускаю как птицу,
Отпускаю в свободный полет