Не зря судьба свела меня с тобой

Валентина Демина
Не зря судьба свела меня с тобой.
Наверно, ты и есть мое спасенье.
Ты, как вулкан, ты, как землетрясенье
В мой мир ворвался, все затмив собой.

Я - выдумщица, просто стихоплет,
За столько лет ничуть не повзрослела.
Стихи мои, моей мечты полет,
Полет любви, которой нет предела.

Тебя то обвиняю, то хвалю,
То ты мне чужд, то нет родней и ближе,
Тебя я то люблю, то ненавижу,
Вновь ненавижу и опять люблю.

То укоряю, то боготворю.
Ты виноват, я тоже виновата.
И все-таки тебя благодарю,
Да и судьбу, что нас свела когда-то.