Переливаюсь через край

Елена Клумова
Переливаюсь через край,
Забыв по-детски всё на свете…
Лишь солнце, гимны птичьих стай
Да рвущийся навстречу ветер.
Лишь рукоплещущий любви
Клён в золотистых пятнах света.
Лишь только ты… глаза твои…
И мы летим над всей планетой.