На подрастающее поколение Девушек девяностых годов

Карл Рудольф
На подрастающее поколение
Девушек девяностых годов
Я смотрю с умилением
Через темные линзы очков
 
Фанатка каждая, Бродского
(сейчас это очень модно)
При этом не знают Тарковского,
Матом владеют свободно
 
В бизнесе все разбираются
Сразу со школьной скамьи
Правда работать не нравиться
Да и учиться увы
 
Считается нормой и правилом
Спать до двенадцати дня
Быть всем недовольной, как правило
Ноя и вечно скуля
 
Считать, что мужчина обязан
Лишь по наличию ***
Общаться в форме приказа
Ничего вообще не ценя
 
И если приказам он внемлет
Стремиться их исполнять
То можно зависнуть на время
Покуда он будет башлять…