Обучаю продвижению научу срубить бабла

Карл Рудольф
Обучаю продвижению научу срубить бабла
Лёжа дома жопой кверху, это просто ерунда
Расскажу, как заработать, тыщимиллионов в год
Просто подпишись скорее и внимай, раскрывши рот

Сам я очень популярен видишь фОловят меня
Вот качусь на ягуаре, яхта тоже вот моя
На руке часы большие, это знаешь верный знак
Денег пачки вот большие, от Армани вот пиджак

Ничего, что в двадцать первом, веке Я, таскаю кэш
И частенько в моей ленте прямо скажем просто трэш
Да и хабитус подводит, как-то не миллионер
Обучаю продвижению и вложению без потерь…