Если бы я только могла

Слоон
Если бы я только могла,
Я бы эту Землю обняла...
Я бы обогрела всех бродяг,
Я бы накормила всех собак.

Если бы я только могла,
Я бы от беды тебя спасла,
Я бы написала сто стихов,
Я бы отпустила воз грехов.

Если бы я только могла
Я бы простила тебя...
За тугую петлю в Судьбе
За седую прядь в голове...

Если бы я только могла,
Я бы отпустила тебя,
Я бы поднялась в небеса
И сгорела в сердце дотла...

Если бы я только могла...
Впрочем, я бы многое смогла,
Главное, что я тебя люблю,
Остальное всё я стерплю...