Зимняя сказка

Смирнов Сергей Витальевич
Белая сказка белой зимы.
Спят под белою шалью холмы.
За моим окном – белым-бело.
Тропки все во дворе замело.
Иней на ветках – дивный наряд.
Как гирлянды, снежинки горят
В лучиках Солнца, что так нежны!
Лес затих в ожиданье весны.
Воздух морозен, дышишь легко.
Мир наполняет белый покой.
Светлые краски блещут везде!
Снег очищает души людей…

08 – 09.01.2017г.