Самокритика

Анатолий Токаренко
     (с улыбкой)

Сам глупости (порою!) совершаю,
А вот чужие где-то просто не переношу!
Сам дураком некомпетентным иногда бываю,
Но дурака упрямого, с собою рядом, просто задушу!