Порыв

Науменко Роман
Порой не высказать того, что на душе,
Хоть и смолчать нереально трудно.
А крик подобен грому в тишине,
Но он напрасен, здесь безлюдно.

Нынче видят только образ,
Здесь все артисты, ждущие антракт
Тут маски прячут реальный возраст,
В них легче выйти на контакт.

Прости меня, что я смолчал,
Что первым шаг к тебе не сделал.
Поверь мне, честно, я кричал!
Но то, что крик был шёпотом не ведал.