Тебя я каждый день рисую в воображении моем

Виктор Кубрик
Тебя я каждый день рисую в воображении моем!
Тебя я каждый день прошу - побудь,побудь со мной вдвоем!
Что стоит тебе здесь мгновенье чуда мне  подарить,
Со мною быть,смотреть и добрые слова мне говорить,
Касаться меня своей изнеженной рукой,любить
И все прекрасные моменты в этот вечер мне дарить?

Какой пустяк для кого то,а мне всего лишь малость,
Какой пустяк для кого то,а для меня се радость
Побыть с тобой,в глаза твои прекрасные  взглянуть,
Найти приют,любовь в твоей  понимающей душе
И с тобой обнявшись, у камина отдохнуть,
Чтоб так хорошо,так сладко было,тебе и мне.

Пусть,за окном сейчас там вьюга!
Пусть,за окном сейчас в разгар зима!
Но в твоих объятьях,моя ты верная подруга,
Мне не страшны с тобою никакие холода...
Ты только приходи ко мне ты верная подруга!
Ты только приходи и будь со мной всег-ДА!