А ВЕДЬ НЕ ЗРЯ

Сергей Савенков 3
      
Совсем не зря Союз Советский,
Двадцатый Век нам подарил.
Строй новых отношений Светских,
Примером для Планеты был!

- Одною Целью люди жили,
Все - «завтра» видели своё.
Не о МАМОНЕ мысли были,
А о стране, благах Её!

И ностальгия не случайна,
Ибо Души- не обмануть!
Она тонка необычайно
И выражает- Бога Суть!

Создателю угодно было
Чтобы религий ересь всю,
Россия-Матушка забыла,-
Лелея РАВЕНСТВА Мечту!

А далее, пришли бы к Богу
Мы однозначно,- всё равно.
Настрой, указывал дорогу,-
Другого было не дано!

Мы видим, сколько потеряли,
Но также видим, что нашли.
Себя нашли, увидев Дали,
К которым тысячи лет шли!

Савенков Сергей 11.01.17