Пусти меня в твой тёплый Крым В. Боков

Кедров-Челищев
"Пусти меня в твой тёплый Крым" (В.Боков)

Я не крымчак не караим-
Впусти меня в твой тёплый Крым
Я как расстрелянный Колчак
Весь из горячих крымских чакр

Была бы мать моя гречанка
Меня впустила бы крымчанка
Но мама у меня дворянка
А я хочу в твой крым крымчанка

Я из Сибири пилигрим
Впусти меня в твой тёплый крым

12 января 2017