Маленький человек

Рышков Михаил
Маленький человек
На обрывке земли
Машет облакам вслед
Зажигает огни

Маленький человек
Очень долго грустит
Говорят целый век
Ни слова не говорит

Дождями снегами укрыт
Дом его родной
Только все корабли
Проплывают его стороной

Маленький человек
Живёт совсем один
Сам себе он слуга
Сам себе господин

Как никто одинок
Маленький человек
Смотрит на небо он
Хотел бы стать звездой но не мог

Маленький человек
На обрывке земли
Улыбается мне
Но мы не слова не говорим

2006