Где слова такие взять

Юрий Милов
Умею рифму подбирать,
С размером тоже разобрался.
Но где слова такие взять?
Которым сам бы умилялся.

Чтоб были образны, чисты,
Ласкали слух своим напевом,
Метафорами все полны,
Эпитетов большим посевом.

В Душе всплывают с глубины,
Из сказок там берут начало,
Читать и классиков должны,
У нас в стране таких немало.