Просто знайте об этом

Ксюха Дикая -Белик
Смерть не простит того,
Кто на строки поэта позарится,
И поддавшись зависти и злой
Решит от него избавиться !
Планы богов нарушив,
Качнется хрупкое равновесие,
Громом на головы их,
Спустится кара небесная,
Меч не удержится в ножнах,
У Архангелов крепкие руки,
И обидчик пройдет 100 раз,
Сквозь все возможные муки.

Земная жизнь только путь,
А поэты на ней указатели,
И очень плохо что среди них,
Есть завистники и предатели .

Ксюха Дикая-Белик