Любуюсь я, и восхищенья не скрываю

Олег Поляков 2
Любуюсь я,и  восхищенья не скрываю,
Твоей небесной,утонченной красотой,
Весенний,легкий ветерок русыми прядями
играет,
Приятно сознавать ,что я сейчас лишь
только твой,
Для всех мы пропадем в прохладе скверов,
Уйдя от повседневности и серых будней,
Друг другом наслаждаясь с упоением,без
меры,
Как счастлив я,что даровали небеса богиню
восхитительную,нежную такую!