Это Камчатка родная

Любава Белькова
Сопок волнистая линия
Город родной окружила.
Небо над городом синее –
Синью своей поделилось.

Синь на душе и во взгляде,
Сопки вокруг голубые.
Милая Родина рядом,
Синие дали родные!

Край удивителен, ярок
Дарит мне радость, покой,
Гордые песни в подарок,
Запах свободы морской,

Силу вулканов великих,
Лавы бегущей поток,
Чаек призывные крики,
Счастья безмерный глоток…

Это Камчатка родная –
Край изумительных грёз –
Взор красотою ласкает,
Радует сердце до слёз!

Душу забрала навечно –
Здесь мне привольно, легко!
Мир познаю быстротечный –
Счастье моё велико!