Встреча с цыганкой

Мозер Наталья
Однажды дома я сидела и в зеркало с тоской смотрела,
И думала чего грущу, пойду на улицу схожу.
Когда по парку я гуляла, цыганку там я повстречала,
В красивом платье, серьги, цепи, шикарней дамы нет на свете.

В зубах держала сигарету, ко мне она вдруг подошла,
Прищурила свои глаза , из носа дым струей пустила, ну и со мной заговорила:
- Эх, вижу, вижу, вся в печали, тоска и боли задолбали, ведь ты ж прекрасная девица и скоро встретишь в жизни принца!

- Да ладно, бросьте вы цыганка. Который год хожу брожу и принца во все не найду!
- Эх нет, постой моя краса, кажись любовь к тебе пришла.
Ведь вижу я его с тобой, вот только город ведь другой!
Его я вижу за буграми и за дремучими лесами,
Судьба вас все таки сведет, ты подожди еще чуток!

- Да, что вы милая цыганка, о милом только уж мечтать, судьба такая нынче штука, мне до него уж не достать.
- Ах брось ты..Что себя изводишь,
 все хороше же, вижу я! Ты только нос сейчас не вешай, картишки быстро брошу я.

Цыганка карты тосавала и по одной их доставала:
- Ведь даже карты говорят, все будет супер у ребят!
Тебя он очень сильно любит и в снах я вижу что целует, ну так вот выпала судьба, сейчас не рядом, не беда.
Пройдут года, ты не спеши.. Ты только очень верь и жди!
Тебя он страстно поцелует и больше в жизни не отпустит!
 Ты для него как королева и солнышко что летом грело.

- Я в шоке.Правда. Слов уж нет и буду ждать, хоть сотню лет!
И поняла о ком она, пророчит дальние года.
Он для меня как солнца лучик,
Я с ним как розочка цвету, как птица с крыльями большими, от счастья по ветру лечу.
- Ты жди, молись и очень верь, и постучит он в твою дверь.

Цыганка карты все собрала,
Мне счастья в жизни пожелала ,
А я пошла опять домой, своей дорогою прямой.
И верю, буду я счастливой!
И самой, самою любимой!
Хочу добра всем пожелать и лишь одно хочу сказать:
"Кто любит - тот умеет ждать!"