Одинокий волк

Наталья Твердохлебова
У тебя грустные глаза,
в них пережита боль,обида.
В них затаилася слеза,
Которой для людей не видно!
Есть в них далекий огонёк,
Твоей таинственной надежды.
Среди людей ты одинок,
Не доверяешь им как прежде.
Ты смотришь прямо в глубину,
Ты душу вывернешь любому.
Глаза людей не обманут,
Они и режут по живому.
Ты сердце заковал в шипы,
Любовь и нежность обуздать.
Не допускаешь тишины,
Чтобы ночами не стонать.
Ты словно одинокий волк,
В душе силен,с снаружи мяког.
Ты запасаешь счастье впрок.
И ждешь  последующих заявок.