Маме

Согрина Алёна
Сколько в мире красок, сколько в нем оттенков,
Но порою серым может быть и он,
И бывает, солнце прячется за стенку,
Если мы с тобою, мама, не вдвоём.

Но когда ты рядом, солнце ТАК сияет,
Мир наполнен жизнью, светом и теплом,
И цветы Эдема в сердце расцветают,
И любви Господней наш исполнен дом.

Мой любимый ангел, милая ты мама,
Как бывает сложно выразить любовь,
Будто видишь ясно цветовую гамму,
А названье знаешь только трех цветов.

Сколько жизнь я помню, что бы ни случалось,
Ты всегда со мною рядышком была,
Ты моя надежда и моя ты радость,
Я хочу, чтоб вечно, мама, ты жила.

И, поверь, нам вместе не страшны ненастья,
Ведь мы их сильнее, яко с нами Бог.
И теперь один мы держим курс – на счастье,
Отобрав его средь других дорог.