Свет надежд горит...

Лайна 7
Снег - следопыт - на фотографии ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.


Любопытный снег ловит все следы...
Будто человек, мудрым и седым
Стал кругом пейзаж, просветляя мир.
Скуден здесь коллаж, скучен, беден, сир...
Но у нас внутри размышлений тьма.
Свет надежд горит, бережёт зима,
Заморозит впрок, что пришло на ум,
Чтобы свой урок вывел ты из дум...