Америке

Александр Пичугин
Когда Союз "трещал" по швам,
Америка молчала.
Но стоило с колен встать нам,
Так сразу закричала.
Да ты всегда была прохвост
И это всем понятно:
Когда прижмут кому-то хвост,
Конечно не приятно.
Какая к черту сверхдержава?
За счет других живешь.
Пока ты есть-ты как отрава...
Короче-просто вошь.