Прощальное

Елена Бушмелева
Воет ветер в трубе, а на улице вьюга,
Заметает зима все дороги окрест...
Мы сегодня с тобой  отпустили друг друга,
И на чувствах своих мы поставили крест.

Столько было попыток начать все сначала,
Все обиды забыть и о прошлом молчать...
Все хранили в себе...Только сердце кричало,
Что исчерпан лимит, что устало прощать.

Пляшет пламя в камине и лижет поленья,
Вновь теплом и покоем наполнится дом.
Улетят вместе с дымом тревоги, сомненья...
Все, что было – прошло...Все, что будет  – потом.