Туда, где хорошо...

Павел Марков 4
Туда, где хорошо…

Снега укроют старые печали…
Метели заметут былую грусть
По следу, что ты на снегу оставишь
К тебе любовь, я в прошлое вернусь

Туда, где счастьем пахнет у камина
Туда, где сердцу тихо и тепло…
Где ночь, услышав снова – мой любимый
Зажжет в бокалах красное вино…

Туда, где нам с тобой не одиноко
Где нежность отдаёт душе душа
А за окном морозно и жестоко
Но не страшны влюблённым холода

Пусть эта память сердце согревает
А за окном свирепствует январь
Что нужно ей, душа об этом знает
Душе виднее жаль, или не жаль…

Ушедшего, потерянного счастья
Что белою метелью замело
И лишь душа решает в одночасье
И просится туда, где хорошо…

Снега укроют старые печали
Метели заметут былую грусть
По следу, что ты на снегу оставишь
К тебе любовь моя потороплюсь…
Павел.Марков.12.01.2016г.Чита