Влюбленная зима

Автор Мария Кузнецова
Мороз окреп, печаль ещё свежа,
Разбросаны вчерашние картины,
А впрочем, жизнь бесовски хороша,
Да так неистово неповторима...

Зима укрыла город в шаль,
За поворотом - неизвестность,
Но прошлого ничуть не жаль,
Ведь счастьем суждено воскреснуть!

Ты вспышкой в море темноты,
Прозрением среди скитаний,
Вдруг разбудил вулкан мечты
И дерзновенных начинаний!

11.01.17