Новый год

Наталья Татур
Какие-то жуки в часах

На крыльях время переносят...

Ты мне являешься впотьмах,

Под бой часов,когда не просят.

В окошке лодочка-луна ...

Мы что-то главное забыли.

У нас на всех одна вина -

И мы,и нас не долюбили .


1 января  2017 г. Нью Йорк