Ну, прости!

Нэлля Баева
Не отпускаю тебя, не отпускаю,
Взгляд  почему  сердитый?
Ты любишь меня, я знаю,
Моё сердце тебе лишь открыто!

Тебя я прошу, вернись,
Согрей, обними, приласкай.
Короткая наша жизнь:
Для себя создадим рай!

Окунёмся в блаженство нирваны
Восторженных чувств и любви,
Ты - мой милый и мой желанный,
Ну прости же меня, прости!