Эй, сердце, погоди!

Полина Марсова
Эй,сердце,погоди!
Вприпрыжку не беги,
Споткнешься -разобьешься
О белые снеги,
И ветровым ладоням
Тебя не уловить.
Оставь, к пустым погоням
Желания стремить!
Уйми,ты, колотиться,
Итак трещат все швы.
Той встрече приключиться
Не суждено,увы!

январь2017©