Не подгоняйте время

Филиппова Людмила Васильевна
Не подгоняйте время,
Но и не стойте зря.
Здесь и сейчас живите.
Помните – мир для вас!
Утром не ждите ночи –
Не торопите часы!
Пусть вас всегда окружает
Мир любви, красоты.
Цените минуты счастья –
Знайте, сему свой черед.
Только не подгоняйте,
А просто идите вперед!
Просто дышите, любите,
С ближним делитесь теплом –
Все это вам вернется –
Истина божья в том!
Я вам желаю счастья!
Пусть мир улыбнется вам!
Страницы жизни листая,
Радуйтесь, что живете не зря!

17 апреля 2015г.