Сны...

Лайна 7
Уютный, необыкновенно красивый зимний вечер - на фотографии ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.

 
Солнце растворилось в небе и снегах.
Солнце опустилось, чтоб порыться в снах,
Чтоб изъять кошмары - обнадёжить дух,
Выдать сон-подарок в вариантах двух...
А кого-то может поучить во сне,
Чтобы стал похожим он на белый снег
Цветом новых мыслей и на солнца свет...
Кто-то вглубь зарылся и презрел совет.