Я есть...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/01/12/946 Наталья Малинина

Кораблик детства
вспенил паруса...
и, взрослым откровением гонимый,
вдаль убежал,
куда не знаешь сам...
и его место в снах, как пантомима...

Замедленно-торжественна
печаль...
и существует только в ностальгии...
и уже ближе та,
заоблачная даль...
в которой будем мы, казалось бы, другие.

Другого не дано,
всё души знают...
и то получим...по заслугам честь,
торжественная синь
всегда сияет...
спасибо ей за вечное...я есть...