Моя звезда

Бондаренко Александр Иванович
ПОД ЛУНОЙ,
Горит ТА - ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
Что светит ярко - НЕ ВСЕГДА,
Наверное, ЛЮБИМАЯ,
Печаль-тоску НАВЕЯЛА…

А ИНОГДА,
Взрываясь светом изнутри,
Горит ОНА - КАК ЦЕЛЫХ ТРИ!!!
Горит так ярко иногда,
Что - ясно всем - УШЛА БЕДА!

ЛЮБИМАЯ!
Ты глазки к небу подними,
МОЮ ЗВЕЗДУ ТЫ ТАМ НАЙДИ,
И РАЗГОНИ ЕЕ ПЕЧАЛЬ,
ЧТОБ НЕ ПОГАСЛА - НЕВЗНАЧАЙ!

А Я - ТВОЕЙ:
НАРВУ ЦВЕТОВ - ЦЕЛЫЙ БУКЕТ,
И ОБНИМУ Я - ЦЕЛЫЙ СВЕТ,
ЧТОБ И ОНА ГОРЕЛА ТАК,
КАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ - Н И К А К !!!

КАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ - Н И К А К !
КАК БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ - Н И К А К !