Реальное время

Корешкова Елена
Я даже знаю
Как оно бывает
Когда тебя
Не предают,
А забывают
Ты там в реальном
Времени живёшь
А я тебя вчера забыла,
Что ж...
Я здесь в реальном
Времени живу
А ты меня забыл
На том мосту...
Вот так и было
Так всегда и будет
Никто друг друга
В прошлом не забудет
Но здесь, сейчас
Нас не было
И нет
Вот расставаний всех
Секрет.
И наши судьбы не
Пересеклись
Лишь отпечатком
Вскользь
Прошлись
И разный мир
И разные дела...
А, к чёрту всё...
Была иль не была
Вернусь на мост
И камнем брошусь вниз
Тебе на голову...
Вот будет зашибись!