Единственной. Наилучшей!

Серж Пьетро 1
Мне не снится? Это Ты ли? -
Та, с которой в небе во сне плыли!
Нет, конечно, это Ты, любимая!
Среди  звёзд во сне Ты была - самой лучшей!
На Земле же будешь самой восхитительной и наилучшей!