Таланта зов

Мария Поросенкова
Таланта зов в душе живёт у каждого.
В одном сильный он,а в другом слабей.
И к зову души прислушиваться важно.
Он нам дарует мир своих идей.
Р.S.
Когда же в резонанс с зовом души живем,
талант и  примем,и поймём.