Хорошая свекровь

Галина Приемская
  А кто она такая - хорошая свекровь?
  Да тётка не родная - сноха нахмурит бровь.
  И почему пристали,звать мамою велят.
  Других свекрух видали,подруги говорят.

  Большая,много весит и жадная при том.
  Перечит,куролесит. В порядке,разве,дом!
  Чуть свет гремит посудой -
  Не даст поспать снохе!
  С соседкой пересудит живущего в грехе.

  Невестушка проснётся - уже покормлен внук.
  В духовочке печётся поджаристый петух!
  Присмотрит мама - тётя за внуками всегда!
  Как смену на работе "отпашет" - разве зря?