Мы больше не будем прежними,

Лариса Балагуто
12.01.2017

Мы больше не будем прежними,
Ты прав,может быть на миг,
Мы вспомним те отношения,
Где было  полно  интриг...

Мы больше не будем прежними,
Мы так постарели ,мой друг,
А в сердце живёт ,как прежде,
Любви незабытой недуг...

Где мы расставались,встречались,
Прощались,пока,пока...
Мой милый,пока,до скорого...
А вышло,что на века...

после прочтения"А правда кружила вороном"
Светланович-Федосеева