Будь счастливым, мой мальчик

Анна Лебедева 3
Мы расстались с тобою, но сердце не ноет от ран,
Потому, что пронизано светом добра и тепла,
Потихоньку развеялся сладостный, терпкий дурман,
Мы простили друг друга и мы не сгорели дотла.

Каждый снова живёт, выбирая единственный путь,
Разбивая преграды, по нужной дороге идёт,
Но так хочется крикнуть вослед тебе:"Ты не забудь.
Будь счастливым, мой мальчик, и двигайся только вперёд."