Путь

Серик Наурузбаев
А моложе мы не станем
Время вспять не повернуть.
Мне прожитых дней не жалко
Это есть мой к Богу путь.
С каждым днём я ближе к Богу
С каждым днём иду к нему.
Путь мой короток иль долог
Это всё решать Ему.
Всех кого в пути я встретил
Через сердце пропустил.
Если что, меня простите
Ну а я давно простил.
Тяжело идти порою
Время заметает след.
Но пройти свой путь мне надо
И узнать где прав, где нет.