Про ганду

Автор Муза
- Папа, есть к тебе вопрос - что такое ганда?
- Ты о Ганди вдруг? Подрос! Или об Уганда?
Ганди – Индии премьер, как ушел - хреново
Так гаранту, ну совсем, не с кем молвить слово
Из Уганды, говорят, человек ведётся
Но с гарантом лет подряд, может и вернётся
- Папа, мой вопрос не вдруг, я не про гаранта
Почему кричат вокруг всё, мол, папаганда?
- Там еще есть буква «р», пропаганда значит
Ганде этой в СССР ставили задачи
Пацанов политбюро, чтоб повсюду морды
Без штанов народ давно, чтоб отчизной гордый
Но кухонный был канал, где на амбразуры
Шел народ легко и знал - никакой цензуры
А теперяшний пацан с гандой много круче
И на кухне в шарабан льет поток могучий
И сегодня совок жив, времени соратник
Ганды тоннами залив, превратился в ватник
- Понял, папа, твой рассказ, на реке как дамба
Окружает ганда нас, попа, папа, амба!